马恒昌小组荣获“新中国70年十大经典班组”称号

近日,为庆祝新中国成立70周年,寻找、发现、挖掘一批对我国经济建设发展发挥关键作用的班组故事,展现新时代中国工人阶级的风采,由中国工人出版社、中国工业报社主办的“新中国70年最具影响力班组”发布暨第一届新时代班组高峰论坛活动在北京举行。中国通用技术集团齐二机床高手绝杀一行公式规律公司马恒昌小组在此次活动中荣获“新中国70年十大经典班组”称号。

5.png

会上,全国总工会领导出席本次论坛并为新中国70年十大经典班组颁奖。马恒昌小组组长马兵作为小组代表上台领奖。

6.png

活动现场马兵激动地表示,此项荣誉的取得是小组成员共同努力的结果,这是对小组巨大的褒奖。回到公司,我将以此为契机,带领小组成员进一步守初心、担使命,坚持带领小组做好技术创新工作,把工匠精神和劳模精神继续传承下去,为公司实现全方位高质量发展做出新的更大的贡献。